Лучший форум по игре Counter-strike 1.6

Форум по игре Counter-Strike 1.6

Объявление

Ув. пользователи форума! Большая просьба всячески рекламировать форум,размещать наш форум в поисковиках,давать рекламу на разные сайты,рекламировать его на других форумах и т.д
[взломанный сайт]

С уважением Администрация! (По вопросам стучитесь в аську 457-864-713 и 363-400-324)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ув.гости!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ув.гости/польователи!
Помогите нашему форуму развиваться!
И это безусловно повышает Ваши шансы на победу
Возможно именно Вы выиграете должность Администратора,модератора или Зам.админа!

0

2

как играть с ботоми

0

3

8-) как с ботами играть???уахахахахахаха ты чего парень впервый раз чтоли закомп сел там же всё оч просто!!!

0

4

На КС онлайн нет возможности играть з ботами если не скачать ботов с сайтов.Советую ботов Zbot.

0

5

Подскажите пожайлусто!!!У меня проблема,около года назад я купил СS 1.6 нормально играл,не глючило,ну вообщем все нормально было и где то недели 2 назад стал заходить CS тоесть уже всё и сервера нашел только начал к ниму подключаться меня сразу на робочий стол выкинула и на робочим столе тобличка вылезла
                               Texture_LoadTGA:32 or 24 bit images supported(no color maps)
После этого раза сколько,не захожу постоянно такая ерунда и не в зависимости на какой сервер заходить!!
                     ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАУЛУСТА,ЧТО ДЕЛАТЬ????

0

6

Шикарная карта для CS 1.6 De_Dust_New!
Полностью обновлены текстуры, выглядит потрясающе. лишь немеого не дотягивает до карт на движке Source (Half-life 2, CS Source). Качать обязательно!!!
Ссылка depositfiles:
http://depositfiles.com/files/zitumxnkq

0