Лучший форум по игре Counter-strike 1.6

Форум по игре Counter-Strike 1.6

Объявление

Ув. пользователи форума! Большая просьба всячески рекламировать форум,размещать наш форум в поисковиках,давать рекламу на разные сайты,рекламировать его на других форумах и т.д
[взломанный сайт]

С уважением Администрация! (По вопросам стучитесь в аську 457-864-713 и 363-400-324)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум по игре Counter-Strike 1.6 » Всё про counter-strike » Постараюсь ответить на любые вопросы по кс!

Постараюсь ответить на любые вопросы по кс!

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Проблема с фпс.
Компьютер: пень 3Ггц, 512мб оперативной, GeForce 6600 256мб, контра Steam.
Карточка выставлена на максимальную производительность, анизотропная фильтрация отключена, синхронизация тоже. Лишних программ в параллель с контрой никаких не запускаю.
Фпс сильно падает, когда на экране появляются игроки. Начинает реально лагать. Пинг в большинстве своем меньше 20-30, то есть дело не в нем. На нормальных стимосвских серверах при игре человек по 6-7 за команду уже фпс падает до 40-50, местами (нередкими) до 20-30.
Вышенаписанное бесит жутко. Не помню, чтобы было такое на Радеоне 128 метровом и нонстимосвской контре. По инету лазил, вроде часто пишут, про проблемы с нвидией. В помощь в основном пишут примерно это - http://baltgames.lv/v2/features/2005. Пробовал, вроде бы не помогло.
Вот так...

0

32

Joy написал(а):

Здарова всем. Допустим я даю другу свой айпи но почему-то он его не находит, почему??? подскажите пожалуйста чо делать?

Есть много причин.
1.У него стим,а у тя нет.(или наоборот)
2.Серв сделан с ошибками.
И т.п.

0

33

и всё заходить в кантру и всё и твой серв создан ? :dontknow:

0

34

Ребят у кого есть steam ? попробуйте оценить портал CSFortuna.ru просто у меня стима нету ну уж очень охото там поиграть))) вот скажите норм там??

Отредактировано Oooo (2008-06-29 19:00:55)

0

35

Всем привет! У меня проблема в Counter Strike 1.6 установил игру с диска захожу в Options Разрешение ставлю 1024х768, Open GL, 32 бит.

Нажимаю применить выходит маленькое окно "Video mode change failure"
и в нём сообщение:
The specified video mode is not supported.
The game will now run in software mode.
И 2 кнопки "ОК" "Отменить"

Помогите пожалуйсто с этим!
На всех компьютерах в клубе запустился Контур, а на 2-х нет выдаёт такую ошибку!

0

36

люди помогите как называеца карта там де типо в комнате а все маленькие высотой дет в 5 см ну и там бегать бегать по шкафу и т.д. :)

0

37

подскажите пожалуйста,как сделать так чтобы  носить оружие за спиной и по другому бить ножом.заранее спасибо!!!

0

38

Помогите пожулуйста.У меня такая проблема: купил себе лицензионную Counter-Strike сначало играл на серверах Non-Steam ( которые незащищены от читеров )
а сейчас немогу, захожу а там такое <<This server using a never protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client.>> Нашел в инете Патч исправляет ошибку: "this server is using an older protocol (47) then your client (48)" установил но никаких результатов это не принесло, по прежнему не могу зайти на незащищенные сервера.

0

39

Помогите пожулуйста.У меня такая проблема: купил себе лицензионную Counter-Strike сначало играл на серверах Non-Steam ( которые незащищены от читеров )
а сейчас немогу, захожу а там такое <<This server using a never protocol ( 48 ) than your client ( 47 ). You should check for updates to your client.>> Нашел в инете Патч исправляет ошибку: "this server is using an older protocol (47) then your client (48)" установил но никаких результатов это не принесло, по прежнему не могу зайти на незащищенные сервера.

kuzma ti i ne zaidew' valve pa4 obnovili ter' vawe naverno nikogda nezya bydet na non-steam srv igrat' so stm-a,xotya xz mb valve dodymautsya i sdelaut 4e nit'

0

40

У меня такая тема: нет 2Мб, захожу в контру, то как не виснет, так меня выкидывает из-за слишком большого пинга. Три контри переюзал, ничего! Что делать, знать - не знаю!

Отредактировано 13LEX13 (2009-02-04 02:03:38)

0

41

как включить в кс 1.6 с ботоми

0

42

Скажите кто знает как убрать ерунду которая вылезает при выборе оружия в левом верхнем углу???(Что бы переключить оружие токо с клавиатуры, а то у меня еще надо подтвердить мышкой чтобы переключилось) СПС.

0

43

помогите не могу зайти в игру по интернету

0

44

как саздать свой сервер если уменя меняется IP адрес?

Отредактировано faqbill08 (2009-07-20 16:59:29)

0

45

Падает FPS в самый неподходящий момент. Прочитал множество советов, ничто не помогает.

0

46

Поставил cs 1.6 и 28 патч на WINDOWS 7, но сервера не могу найти, через консоль тоже не могу, загрузка просто не идёт. Не знаю чего делать 0_о? На ХР никаких проблем нет, всё работает.
Помогите!!!!!! Оч играть хочется!!!

0

47

кароче у нас с типом одинаковый интернет (telenet) но локалки нет,у меня есть реал ip,я создал сервер и все коннектятся кроме теленета... в чём дело? в server.cfg менял sv_lan 0 и sv_lan 1 - бесполезно!!! плиЗ помогите!!!!!

0

48

Как создать ботов на свойом зомби сервере в кс 1.6(LAN)?
если установить контру с ботами то зомби сервер работать небудет.Как создать ботов другим путьом? :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

49

блин сегодня зашел  в контру нашло 11000 серверов!ну это ладно!зашел на 1 из них!поворачиваться могу"а двигаться нет!не стрелять!не фонарик вкл. ничего!почему

0

50

ПОМОГИТЕ:при нажатии на клавишу"B"при выборе оружия на экране появляется надпись с рекламой сервера от моего имени,за это меня постоянно выкидывают.как от этого избавиться???

0

51

подскажите пожалуйсто что мне делать...
при входе в игру выдаёт ошибку http://img98.imageshack.us/img98/217/11132758.png
заранее спасибо...

0

52

Вот прикольная прога, которая позволяет смотреть сквозь стены и ее пока не палят античиты и палить не будут по крайней мере полгода
Скачать
http://letitbit.net/download/7954.d739d … A.rar.html

0

53

Всем привет! Помогите мне хочу поиграть в counter-strike 1.6 захожу там где сервер интернета , обновляю страницу серверов не показует, а пишет  ,,could not contact master game server to retrieve server list,,
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

0

54

у меня проблемы с демками.записываю:record asd
а посмотреть не могу,пишет
Playing demo from asd.dem.
Last 32 messages parsed.
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
0 0000 svc_bad
566 0000 svc_bad
1734 0000 svc_bad
2090 0000 svc_bad
BAD:    0:svc_bad
Host_Error: CL_ParseServerMessage: I
помогите плз

0

55

КОНТРА 1.6... создаю сервер для игры по сети(по всему нашему городу разкидана сеть но некоторые районы не могут играть друг с другом.......поэтому нужен сервер.....типо как для игры по интернету......тока локальный)............ делаю все как надо устанавливаю 1.metamod 1.19........ 2. AMXmodX 1.8.1 .......потом плагины  дополнительные...........добовляю свой айпи в Favorites все видно........но как только заходишь на сервер он пишет (Your .dll [cl_dlls\clien.dll] differes from the server) или вообще ничего не пишет а посредине загрузки сервера (или в конце) выдает ОШИБКУ типа память не может быть read.......и сервер закрывается......помогите или обьясните что не так делаю.....ПЛИИИЗ

0

56

Back написал(а):

люди помогите как называеца карта там де типо в комнате а все маленькие высотой дет в 5 см ну и там бегать бегать по шкафу и т.д.

de_rats
de_rats2
de_rats3

0

57

Подскажите!!! Можно ли через консоль игры Counter-Strike 1.6 изменить разрешение экрана? Если можно,то как???

0

58

подключаюсь к разным серверам,заканчивается загруза и сразу выкидывает из игры!!!даже никакой ошибки не выдаёт!!Подскажите, пожалуйста, что делать???

0

59

слам написал(а):

А я не рулю...Какой патч лучше какой хуже раскажите.

Лучше конечно 21 выше патч устанавливать смысла нет, т.к. патчи которые идут выше 221 они оч похожы на него :flag:

0

60

А как врубить чити? А то я скачал и в инструкцее пишеться врубить игру и нажать кнопку включения а я незнаю чо за кнопка?????

0

Вы здесь » Форум по игре Counter-Strike 1.6 » Всё про counter-strike » Постараюсь ответить на любые вопросы по кс!